当前位置:首页
> 媒体中心 > 公司新闻

公司党委书记、董事长张辉带队对标访问一流航运企业——宁波力博国际娱乐、福建国航


发布日期:2020-11-20 浏览次数: 字体:[ ]

2020年11月12日、13日,由公司党委书记、董事长张辉带队,党委委员、副总经理吴其汉和各部门负责人组成的访问团到宁波力博国际娱乐、福建国航进行了对标交流。

宁波力博国际娱乐和福建国航是公司选择对标一流航运企业的国营和民营的代表,与我司有着相似营运结构。宁波力博国际娱乐拥有船舶32艘,总运力162.9万载重吨,排名全国第11位;福建国航拥有船舶57艘,总运力361.8万载重吨,排名全国第四。无论在运力规模、经济体量还是管理制度等方面,都值得学习、借鉴。

在对标交流中,双方围绕企业战略管理、经营管理、运营管理、财务管理、科技管理、风险管理、人力资源管理、信息化管理等8个重点领域进行了沟通交流。通过本次对标交流,不仅了解了我司与对方的差距,也获得了一些宝贵经验。

后续公司将继续与以上两家单位保持沟通,并根据交投集团部署的关于对标一流企业的要求进行深入对标,将对标结果逐步进行落实,从而加强公司的管理体系和管理能力建设,争取成为具有全国竞争力、行业竞争力的一流企业。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统